中国棉花标志>>最新动态
  豫棉集团获准使用“中国棉花”专用标志
 
发布时间:2016-12-29 13:28:43 作者:本站编辑
 

     近日,经中国棉花协会审查合格,授权河南省豫棉集团实业有限公司生产的“豫棉”牌无网棉系列产品、玛纳斯新众棉业有限责任公司、新疆生产建设兵团第三师四十二团加工厂等生产的成包皮棉上使用“中国棉花”标志。
    据了解,“中国棉花”标志是中国棉花协会于2010年年初注册并授权推广,对标志使用企业的生产经营历史、市场信誉度和产品质量等项严格要求。使用“中国棉花”标志的产品必须过原料关、质量关和生态环保关,即使用国产棉必须达到60%以上;棉纤维含量必须达到95%以上;内在质量和外观品质应达到相应产品的现行国家标准并符合生态环保要求。
    近年来,豫棉集团坚持“以棉为主、多元经营,改革创新、协调发展”的方针”,各项工作都取得了一定成效,企业呈现稳步发展的态势。“中国棉花”标志的使用权获授,是对豫棉集团的高度认可,有利于提高“豫棉”的品牌知名度,对无网棉系列产品销量也将起到积极的促进作用。豫棉集团将以此为契机,狠抓产品质量,推广国货精品,以质量提升价值,在行业发展中起到积极引领作用。

  文章来源:中国棉花
  关闭
 

棉业路 共成长——记2013年“中国
老国货 秀中国
2012“中国棉花”新年茶会即将隆
关于举办第二届“中国棉花”摄