棉花时尚>>纯棉时尚
  永生棉花花束新时尚
 
发布时间:2017-02-15 16:01:10 作者:本站编辑
 

 

    在最近一段时间热播的韩剧《鬼怪》中,男神孔侑在毕业典礼上送给女友一束非常素雅别致的永生棉花。两人捧着棉花幸福甜蜜地拍照,激起了无数少女内心的浪漫情怀。在以往的韩剧中,主角同款的口红、包包、衣服等通常会被跟风购买,而《鬼怪》也令永生棉花在年轻人当中掀起了一轮新的流行风尚。

永生花(Preserved Fresh Flower)也叫保鲜花、生态花,又称“永不凋谢的鲜花”。通常是使用玫瑰、康乃馨、蝴蝶兰、绣球等品类的鲜花,经过脱水、脱色、烘干、染色等一系列复杂工序加工而成的干花。永生花无论是色泽、形状、手感都几乎与鲜花无异,它保留了鲜花的生气和活力,把最灿烂的时刻留住,摆在居室内可令空间充满生气,也不必担心它枯萎凋零。是花艺设计、居家装饰、庆典活动最为理想的花卉深加工产品。

由棉花花卉制成的花束,通常搭配以绣球花、尤加利及黄金球等,再由牛皮纸及麻绳束扎。深冬时节摆在家中,也能感受到一朵朵棉花带来的温暖。

棉花的花语是珍惜眼前,无论是恋人、父母、朋友,同学或者男神女神,都请珍惜这段缘分,珍惜眼前人。这个冬天,你是不是也想收到这样一束特别的花呢?

 

  文章来源:中国棉花
  关闭
 

棉业路 共成长——记2013年“中国
老国货 秀中国
2012“中国棉花”新年茶会即将隆
关于举办第二届“中国棉花”摄