中国的棉花>>相关知识
  欣赏采棉机及CP690棉花收割机工作原理
 
发布时间:2016-02-20 15:38:12 作者:本站编辑
 

 

    使用采棉机可以实现采摘、打包一次性完成,提高了棉花的采净率,也极大地降低了生产成本。

CP690可以实现田间采棉和机载打包一次性完成,有效解决了棉花在机采过程中的“三丝”污染以及田间的二次污染,较好地保护了棉花纤维,提高棉花的品质,受到新疆当地农机技术推广站的支持以及合作社用户的欢迎。有合作社用户表示,使用约翰迪尔CP690采收的棉花,达到纱厂的无三丝标准,一吨皮棉可以多赚500元钱,同时各方面成本有所降低,收入提高了。7760原有的一人一机高效率收获模式的基础上,功率提升了6%,一挡采摘速度可达7.1公里每小时,增加了5%,且停机时间更短。动力更强劲,性能更佳,速度更快,使用成本更低的CP690摘棉机,为棉花生产全程机械化提供更专业服务。

  文章来源:中国棉花
  关闭
 

棉业路 共成长——记2013年“中国
老国货 秀中国
2012“中国棉花”新年茶会即将隆
关于举办第二届“中国棉花”摄