棉花时尚>>纯棉时尚
  世界杯带来的时髦运动风
 
发布时间:2018-06-18 15:05:00 作者:本站编辑
 

     2018年俄罗斯世界杯已经拉开战幕,这无疑是全世界球迷最关注的焦点了。

世界杯 FIFA World Cup

国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为“生命之杯”。

 

在赛扬上,运动员的身体和心理素质十分重要,但服装同样也尤为关键。要拥有球员们矫健的身姿,舒适的运动战服也是必不可缺的。

对于运动服饰而言,良好的纤维伸展度、轻薄透气性以及织物稳定性是运动服装的基本要求。纤维伸展度能够保证运动过程中能灵活伸展;轻薄透气性能够保证运动员在整个赛程中的穿着舒适度,另外,织物提高肌肉的稳定性,减少肌肉无谓的震动,为肌肉提供强效支撑也十分关键。

今年德国、阿根廷、西班牙、比利时、哥伦比亚、墨西哥、俄罗斯和日本,这几家都是由阿迪达斯赞助的。

 

满怀运动与激情的世界杯居然还能与时尚圈里的流行元素挂钩。眼看世界杯开赛,时尚圈也把足球运动衣纳入了自己麾下。代表人物就像是关晓彤,前段时间担任“中国世界杯少年队”名誉队长的关晓彤,身穿白色运动球衣下搭同色系运动短裙,搭配运动鞋和运动袜的关晓彤,看起来既时髦又帅气。

 

同样是将足球运动元素“穿”在身上的还有气质美女江疏影。上身白色字母运动T恤下搭黑色运动裤、运动鞋的她,不仅一身穿搭十分清爽、运动范满满,花样玩足球的样子十分率性!

 

话说想要追着赛制当球迷,没点像样的穿搭装备怎么行?眼看运动风时尚席卷全国,你不准备也备件运动单品吗?

  文章来源:中国棉花
  关闭
 

棉业路 共成长——记2013年“中国
老国货 秀中国
2012“中国棉花”新年茶会即将隆
关于举办第二届“中国棉花”摄