棉花故事>>我们的故事
  从纯棉开始的故事像木槿花一样
 
发布时间:2010-08-18 09:57:19 作者:紫晶竹的blog
 
NO1.纯棉——涤纶——柔丝——棉涤丝
 
从纯棉开始的故事像木槿花一样,坚定而充满意义。即使一路风雨一路坎坷,内心坚守的幸福是无与伦比的坚固。小时候大人告诉我们,要穿纯棉的衣服,走纯棉的路,那时候固执的以为扑扑甩甩的棉布衣是对身份认同的最大冲击。在影视剧的浸泡中,开始崇拜柔丝的背景。最后,我们都在自己的圈套里变成了棉涤丝混合品。
 
 NO2.Gossip
 
信仰需要仰角,直视前方注定要失去角度。Lw粗犷的路线没有细化成M君的仰角,脱落的故事不是对纯棉婚姻亵渎,只是一个风筝想单飞,那根线已经深入另一个人的骨髓,欲脱难忍其痛,僵持的放手是一辈子的转身。
发小XQ,似乎我们从来没有掩饰过自己,你意外的发现一定让内心无法承受,看不清或者迷路的时候就漫无目的的向前,下一个转角即使你错过了宽厚的肩膀,一定还有亲们的牵挂,做一个梦吧,回到我们最初梦想的地方……
 
NO3.梦游
 
爱丽丝逃走了,还是跟随一 只白兔进入仙境。每个人都可以在热映里梦游,而且梦游的时候可以肆无忌惮,你敢这么做吗?想要奇迹的就进去吧。
 
NO4.Sweety
 
躺在这样的雨丝漩涡里,混着红酒浇灌铺开的太阳花,摇下的葵花籽一定香甜无比。那个会变魔术的家伙开始爱吹牛,捂着耳朵假装听见也是一种境界。小皮衣,蛋糕裙,走自己的路,让阳光开道。

摘——紫晶竹的blog

  文章来源:中国棉花
  关闭
 

棉业路 共成长——记2013年“中国
老国货 秀中国
2012“中国棉花”新年茶会即将隆
关于举办第二届“中国棉花”摄